喜庆双旦迎新年 谊和比亚迪相伴礼惠幸福多

腾讯汽车昆明站赵伊琳2014-12-24 11:40
0

马去雄风在,羊来福气生。2014年已接近尾声。圣诞的脚步近了,能闻到淡淡地甜蜜!元旦的庆祝近了,能感到轻轻地温馨!为迎圣诞、庆元旦,答谢广大新老客户对黄土坡云南谊和比亚迪4S店的信赖与支持,特携手比亚迪厂家特别举办了一场“喜庆双旦迎新年 谊和相伴礼惠幸福多”的大型感恩促销活动,独家促销万勿错过!

喜庆双旦迎新年 谊和比亚迪相伴礼惠幸福多

喜庆双旦迎新年 谊和相伴礼惠幸福多

看看元芳怎么说?划算!划算!绝对的划算!让利幅度保证是羊年第一惠!满满的都是现金钜惠、好礼,根本停都停不下来,赶紧和我一起去黄土坡云南谊和购车吧!不需要早早地起来去挤公交车,不必忍受寒风刺骨的折磨,暖暖的都是爱……

喜庆双旦迎新年 谊和比亚迪相伴礼惠幸福多

提前告知,活动期间:

进店即送羊年专属福袋(数量有限,先到先得)!

订车均可获赠谊和比亚迪双旦迎新专属阖家幸福大礼包一份!

喜庆双旦迎新年 谊和比亚迪相伴礼惠幸福多

阖家幸福大礼包

购车可获谊和比亚迪双旦迎新限量版专属VIP金卡,尊贵定制,十大权限,独一无二!

喜庆双旦迎新年 谊和比亚迪相伴礼惠幸福多

限量版专属VIP金卡

全系车型买车即送保险,让您安心无忧!

F0、L3、G6更可原价包牌再送保险,劲享新年全城最低价!

购车赢羊年万元豪礼,100%中奖(电冰箱、洗衣机、微波炉、车载吸尘器、喜羊羊羊年发财玩偶)拿到你手软!

喜庆双旦迎新年 谊和比亚迪相伴礼惠幸福多

羊年万元豪礼

五星安全王中型SUV S6当紧凑型SUV卖、仅需25000元比亚迪G5立刻开回家……任性,无需理由!

活动期间任意车型置换更可享受3000元置换补贴,更可尊享云南谊和比亚迪售后冬季温暖礼:全车免费检测一次,到店维修、保养均可获专属玻璃水一瓶,特别针对冬季用车需求,对暖风系统进行专项免费检测。

我们还在店里准备了精美的甜点、饮料等让您享用,除此之外还有专业的销售团队陪同参观,来店客户不仅能感受到浓浓的双旦气氛,还能享受到宾至如归的暖意,陪你过一个舒心的双旦节,帮你完成你的最大心愿,还等什么呢,双旦过节就来黄土坡云南谊和比亚迪4S店带您的爱车回家吧!

喜庆双旦迎新年 谊和比亚迪相伴礼惠幸福多

本次活动内容丰富、优惠力度空前、一系列全方位实惠政策为广大准备购车朋友打造了一场极具吸引力的购车盛宴!现买现提现挑,不限购、不用等,即买即开回家落户,最快一个工作日即可办好上牌手续!除车辆价格现金钜惠外,我们还有超值礼品相送,只要您来,我们保证,您一定会心动!优惠不断,惊喜不断!先到先得,预购从速!亲还在等什么呢!

比亚迪G5 智领上市 全省独家最优现车资源,火爆热销中,购车客户可获赠G5专属精品装饰大礼包,活动期间订购更有万元豪礼等您拿,劲享全城最低价。

购比亚迪就到黄土坡云南谊和,没有客户?只有家人

如果您想购买到最具实惠的比亚迪车型、享受最优质的比亚迪服务就到黄土坡云南谊和,我们将以最好的购车环境、最近的零距离接触、最贴心的服务,全城最低的价格为新老客户提供最优质、最具性价比、最满意的价格政策和售后服务。只有您想不到的钜惠,没有我们不敢放“价”的车型,即日起至活动期间我们会做到全系价格一惠到底,店内更有多重豪礼、幸运大抽奖、精美餐点等候您来品鉴!

云南谊和比亚迪4S旗舰店让您无论是购车、咨询或是维修保养都有一个非常理想的去处,您的满意是我们最大的幸福和温暖,期待您的光临!

经 销 商:云南谊和汽车经贸有限公司

销售热线:0871-68328180 18669062005

地 址:昆明市黄土坡烟草兴云车城内

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

企业服务